Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Наталья Чечнева-Пузрякова

Последний визит: 18:24
Фотография от Наталья Чечнева-Пузрякова
Gif
Фотография от Наталья Чечнева-Пузрякова
Gif
Фотография от Наталья Чечнева-Пузрякова
Gif
Фотография от Наталья Чечнева-Пузрякова
Фотография от Наталья Чечнева-Пузрякова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Наталья Чечнева-Пузрякова

2 ноя
Поделилась фотографией
Владимир Елизаров

Владимир Елизаров

Фото
27 комментариев
650 раз поделились
4.2K классов
  • Класс

Наталья Чечнева-Пузрякова

12 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад

Наталья Чечнева-Пузрякова

Сослуживцы, 1979-1981 , г.

...
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс

Наталья Чечнева-Пузрякова

5 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
У меня ни один даже переросший огурец не пропадает: хрустящие огурцы с луком на зиму без стерилизации (ну очень вкусно)
Хрустящие, в меру острые огурчики с луком без стерилизации. Вы же знаете что у меня ничего не пропадает и если у меня огурцы переросли, то я их не выбрасываю. Огурцы мою и заливаю холодной водой на 2 часа чтобы они стали твердыми и хрустящими. Сначала нам нужно нарезать огурцы. Я их нарезаю кружочками. В чистые банки, я их не стерилизую просто хорошо мою с содой, кладу по 10-15 горошин черного перца, по одному лавровому листу. И укладываю нарезанные огурчики до середины банки. Репчатый лук нарезаю кольцами. Выкладываю слой лука на огурцы. Я на 700 г банку беру обычно луковицу среднего размера. Сверху на лук выкладываю еще слой огурцов. Заливаю банки кипящей водой. Накрываю крышками и оставляю так стоять на столе 10 минут. Еще больше рецептов салатов из огурцов 👇 В кастрюлю наливаю воду и на 1 литр воды добавляю 1 столовую ложку соли 2 столовые ложки сахара. НА 1ЛИТР ВОДЫ! Ставлю на огонь и довожу до кипения. Кипячу рассол буквально пару минут и добавляю 75мл 9% уксуса НА 1 ЛИТР ВОДЫ
У меня ни один даже переросший огурец не пропадает: хрустящие огурцы с луком на зиму без стерилизации (ну очень вкусно)
Показать еще
67 комментариев
849 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

218

  • Галина Зайцева
    Галина Зайцева
  • Зямиль Муртазин
  • Александр Поляйкин
    Александр Поляйкин
    Чебоксары
  • Александр Волгужев
    г. Димитровград (Ульяновская область)
  • Ольга Пискунова
    Ольга Пискунова
    г. Мытищи (Мытищинский район)

  • Бесплатная открытка розы, красный, с днём мамы, с праздником

8

  • Рязановский сельскохозяйственный техникум
    Рязановский сельскохозяйственный техникум
    279 подписчиков
  • Вкусно — и точка
    Вкусно — и точка
    103944 подписчика
  • Лебяжинское сельское поселение
    Лебяжинское сельское поселение
    185 подписчиков
  • Я Покупаю – женский журнал
    Я Покупаю – женский журнал
    2902 подписчика
  • Газета "Мелекесские вести" Мелекесского района
    Газета "Мелекесские вести" Мелекесского района
    2780 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться