Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг Лук репчатый - 2-3 шт. Масло сливочное (для соуса) - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль Перец чёрный Для теста: Яйцо - 1-2 шт. Мука - 500 г Вода (бульон) - 200 мл Масло растительное - 15 мл Соль - 0,5 ч. ложки