Полезные овсяный кисель для организма
Эта штука восстанавливает суставы в любом возрасте!
Пишите рецепт, пока не удалили Читать далее Эта хитрость приводит давление в норму! Из г.Москва в кризис это средство увозили грузовиками для.. Читать далее Овсяный кисель полностью восстановит здоровье организма Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек.
Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови.
Для приготовления нужно взять — 1 стакан овсяной крупы — 5 стаканов воды Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипят
Маска из куркумы для красоты
Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты.
Мало того, что эта специя обладает удивительными целебными свойствами, но это также отличный продукт красоты. Оказывается индийские невесты уже давно используют куркуму в качестве скраба для тела и маски для осветления кожи перед свадьбой.
Преимущества куркумы в рецептах красоты.
Куркума содержит большое количество антиоксидантов, которые замедляют старение клеток.
Он широко используется в качестве кожи эксфолиант и улучшает текстуру кожи.
Помогает при воспалительных состояниях кожи, акне, сухость кожи, псориаз и экзема.
Уменьшает пигментацию и выравнивает тон кожи.
Уменьшает м
Мясо, тушенное со сметаной
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Говядина или свинина — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолит
Мaринованные грибы!
Дeвочки, знаю, вы любите вкусняшки, поэтому делюсь своим рецептом чудесных маринованных грибочков!
Сначала собираем свежие грибы и даем им хороший отвар. Потом нарезаем их по своему вкусу – можно кубиками, можно ломтиками, как больше нравится. Этот рецепт рассчитан на 1 литр отварных грибов, но выкладывайте столько, сколько вам нужно. Прекрасно будет в банке объемом литр, так легко мерить!
Итак, на 1 литр отварных грибочков:
Вода 300-400 мл, чтобы все пропиталось сочным вкусом.
Сахар 2 столовые ложки, для нежной сладости.
Соль 1 столовая ложка, чтобы выделялся аромат грибов.
Уксус 9% 3 столовые ложки, чтобы придать легкую кислинку.
Перец горошком 5 штук и перец душистый 3