Острый салат на зиму "Манжо"
Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь.Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы.
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное мас
Нет пирогов проще заливных. Они не только легки в приготовлении, но еще славятся своим невероятным вкусом.Для начала необходимо взять следующие ингредиенты: сто пятьдесят грамм капусты, двести пятьдесят грамм фарша, морковь, лук, двадцать грамм сливочного масла, соль, перец, паприку, сушеный чеснок по желанию. Для приготовления теста надо взять четыре яйца, одну третью чайной ложки соли, чайную ложку сахара, двести двадцать миллилитров кефира, двести грамм муки, чайную ложку разрыхлителя. Теперь надо обжарить лук и морковь до готовности, после добавить фарш, затем капусту.Пока овощи и фарш готовятся, надо в отдельной емкости смешать соль, яйца и сахар, добавить кефир, муку и разрыхлитель. Да