Они не только легки в приготовлении, но еще славятся своим невероятным вкусом.Для начала необходимо взять следующие ингредиенты: сто пятьдесят грамм капусты, двести пятьдесят грамм фарша, морковь, лук, двадцать грамм сливочного масла, соль, перец, паприку, сушеный чеснок по желанию. Для приготовления теста надо взять четыре яйца, одну третью чайной ложки соли, чайную ложку сахара, двести двадцать миллилитров кефира, двести грамм муки, чайную ложку разрыхлителя. Теперь надо обжарить лук и морковь до готовности, после добавить фарш, затем капусту.Пока овощи и фарш готовятся, надо в отдельной емкости смешать соль, яйца и сахар, добавить кефир, муку и разрыхлитель. Далее начинается самое интересное - тесто надо просто вылить сверху на "смесь" из фарша и овощей, и продолжать готовить на сковороде в течение двадцати пяти минут. Когда поверхность пирога перестанет липнуть, его надо перевернуть, переложить на пергаментную бумагу, добавить немного сыра и зелени сверху, а после допечь еще в течение пяти минут под крышкой. Вот и все, вкусный, простой и ароматный заливной пирог готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев