Предыдущая публикация



 Глинтвейн — это подогретое красное вино с фруктами, специями и пряностями. Это основа. И с ней можно экспериментировать.
 Глинтвейн — это подогретое красное вино с фруктами, специями и пряностями. Это основа. И с ней можно экспериментировать.  Главное — не забывать о некоторых нюансах:
 Главное — не забывать о некоторых нюансах: ︎ Чаще всего используют сухое или полусухое вино. Такой глинтвейн получается более терпким и резким.
︎ Чаще всего используют сухое или полусухое вино. Такой глинтвейн получается более терпким и резким.  ︎ При необходимости добавить сладость, используйте мед. Он наградит напиток лёгким характерным ароматом.
︎ При необходимости добавить сладость, используйте мед. Он наградит напиток лёгким характерным ароматом.Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.