Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Galina Pivovarchik

Galina Pivovarchik

Последний визит: вчера 10:12
Фотография от Galina Pivovarchik
Фотография от Galina Pivovarchik
Фотография от Galina Pivovarchik
Фотография от Galina Pivovarchik
Фотография от Galina Pivovarchik
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587367694377

Galina Pivovarchik

21 июл
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
587367694377

Galina Pivovarchik

10 июл
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
587367694377

Galina Pivovarchik

18 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я заст
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
8 комментариев
139 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
587367694377

Galina Pivovarchik

9 июн
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

821

  • Раиса Иваненко
    Раиса Иваненко
  • Ольга Гладышева (Оводова)
    Ольга Гладышева (Оводова)
    Лесосибирск
  • Людмила Лакомая
    Людмила Лакомая
    г. Грайворон (Грайворонский район)
  • Анна Соколова
    Анна Соколова
    Лесосибирск
  • Оксана Титова
    Оксана Титова
    ----

  • Бесплатная открытка чашка, чай, желаю хорошего вечера, пожелание, уютом

4817

  • Avgust - продукция для дачников
    Avgust - продукция для дачников
    126026 подписчиков
  • Комфорт - мебель для шитья и рукоделия
    Комфорт - мебель для шитья и рукоделия
    14309 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1396086 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    47179 подписчиков
  • Привет от Ирины
    Привет от Ирины
    16860 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться