Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая закуска будет красиво смотреться на праздничном столе, а приготовить её совсем просто
Возьмите в равных по весу пропорциях сыр, вареные яйца и крабовые палочки. Все ингредиенты натрите на тёрке. Часть натертых крабовых палочек оставьте для панировки, а остальные натёртые продукты соедините и заправьте майонезом с добавлением чеснока. Сформируйте шарики, и обваляйте в натертых крабовых палочках. Совет: закуска будет оригинальнее, если в центр шарика поместить орешек или оливку. Приятного аппетита!
Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют «Профитроли». Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой.
Ингредиенты для теста: вода — 1 ст; масло сливочное — 100 г; яйца — 4 шт; соль — щепотка. мука — 150 г; Начинка: сгущенка вареная — 1 банка Готовим: Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огн
Ингредиенты: Молоко - 200 мл Яйцо - 2 шт Укроп (по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр - 100 гр Мука - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч. л Готовим: 1. В миске смешайте молоко, яйца, натертый сыр, соль и мелко нарезанный укроп. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 2. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом если нужно, и вылейте небольшое количество теста, распределяя его по поверхности сковороды в форме тонкого блина. 3. Жарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!