Вкусный салат с рыбными консервами и свежим огурцом
Такой салат очень просто приготовить, а подать можно даже на праздник если выложить в тарталетки.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца или той рыбы, что вам по вкусу,
1 длинный свежий огурец,
3 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
майонез или сметана для заправки салата.
Приготовление:
1. Консервы размять, добавить порезанный свежий огурец, вареные яйца и измельченный лук. Вместо зеленого лука можно использовать лук порей или репчатый лук.
2. Добавить в салат сметану или майонез, перемешать и можно подавать. Можно смешать и то и другое, тогда получится более легкая заправка.
Приятного аппетита!
#салаты
Эти прaвила выращивания помидор должны знaть все
Удаляем все пасынки раз в три дня и листья ниже первой кисти. Один корень должен работать на один стебель.
У среднеспелых сортов особенно убирайте лишние цветки, оставив первые пять-семь, а на крупноплодных два-три.
Когда на стебле образуется пять кистей, удалить точку роста, оставив три листа над верхней.
Пасынковать без жалости! С момента высадки рассады и всё лето выщипывать побеги.
Во избежание фитофтороза всячески бороться с влажностью воздуха в теплице: проветривать днём, поливать только под корень.
В конце июля сделать последний хороший полив и замульчировать всю почву под кустами толстым слоем соломы или опилок.
"Классический" рецепт вкусного кляра
Такой кляр отлично подойдет как для овощей (томаты в этом кляре очень вкусны), так и для рыбы и даже куриного филе.
Приготовление:
Взбейте 3 куриных яйца с 250 граммами сметаны, 0,3 чайной ложкой соды и солью по вкусу. Добавьте стакан муки и еще раз хорошо перемешайте до однородного кляра.
Кляр готов.
Приятного аппетита!