Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн