Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от светлана романова

светлана романова

Последний визит: 07:33
Фотография от светлана романова
Фотография от светлана романова
Фотография от светлана романова
Фотография от светлана романова
Фотография от светлана романова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586986140430

светлана романова

07:33

Взбивать сметану на высокой скорости: почему это рискованный кулинарный эксперимент

...
Взбивать сметану на высокой скорости: почему это рискованный кулинарный эксперимент
Казалось бы, чем интенсивнее взбивать сметану, тем пышнее она станет.
www.tut-news.ru
  • Класс
586986140430

светлана романова

02:26

Зачем в тесто для хвороста добавляют водку: союзник хрустящей текстуры

...
Зачем в тесто для хвороста добавляют водку: союзник хрустящей текстуры
Алкоголь в тесте выполняет роль волшебного ингредиента, который испаряется при жарке быстрее воды.
www.tut-news.ru
  • Класс
586986140430

светлана романова

вчера 18:33

Почему лук для салата нужно резать вдоль, а не поперек: геометрия, которая меняет вкус

...
Почему лук для салата нужно резать вдоль, а не поперек: геометрия, которая меняет вкус
Оказывается, направление резки лука влияет не только на эстетику, но и на интенсивность его вкуса.
www.tut-news.ru
  • Класс
586986140430

светлана романова

вчера 09:31

Для чего в чесночный соус кладут вареный картофель: обманка для шелковистой текстуры

...
Для чего в чесночный соус кладут вареный картофель: обманка для шелковистой текстуры
Разваренный картофель служит натуральным загустителем и эмульгатором, создавая основу для невероятно гладкого и стабильного соуса.
www.tut-news.ru
  • Класс
586986140430

светлана романова

вчера 06:24

Приготовление яиц на пару: как этот способ меняет салаты

...
Приготовление яиц на пару: как этот способ меняет салаты
Яйца, сваренные на пару, а не в кипятке, проходят тепловую обработку гораздо бережнее.
www.tut-news.ru
  • Класс
586986140430

светлана романова

вчера 02:32

Зачем в тесто для оладий добавляют газировку: пузырьки, которые решают все

...
Зачем в тесто для оладий добавляют газировку: пузырьки, которые решают все
Газированная вода действует как дополнительный и мгновенный разрыхлитель, создавая в тесте миллионы невидимых кармашков.
www.tut-news.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3673

  • Елена Захарова(Малыхина)
    Елена Захарова(Малыхина)
  • сергей ниссен
    сергей ниссен
    Псков
  • Master Serge
    Master Serge
    Псков
  • Саша1997 Хулиган8901746486О
    Саша1997 Хулиган8901746486О
  • Albert Dabney Jr
    Albert Dabney Jr
    Псков

83

  • Интересное общение Z
    Интересное общение Z
    219424 подписчика
  • ВСЯЧИНА
    ВСЯЧИНА
    30061 подписчик
  • Тут Новости - Новости России и мира
    Тут Новости - Новости России и мира
    163157 подписчиков
  • Новости финансов
    Новости финансов
    362939 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться