Мне 64 года, более 40 лет отдала профессии фельдшера-акушера, 6 лет с
удовольствием читаю вестник. И хотя за плечами большой опыт, недаром
говорят: «Век живи - век учись». Около 30 лет страдала тромбофлебитом и
варикозным расширением вен: ноги были темно-синего цвета, бугристые, с
отеками, набухали вены, при движении мучили сильные боли. Вылечилась с
помощью мази, которую приготовила сама. Отеки спали, вены почти не видны,
исчезла синева, а про боли совсем забыла. Состав мази такой: свиное
топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, ихтиоловая мазь,
хозяйственное мыло (жидкое), сок репчатого лука. Взять по столовой ложке
каждого компонента, поместить в маленькую кастрюлю и,
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку вык