Начинка с сердцем и яйцом Необычно и очень вкусно! Понадобится: 400 г свиного сердца, 2 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, специи. Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.
Зачем замачивать орехи перед тем, как есть? ⠀ Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают легкой их переработке в организме. ⠀ Так вот, замачивание орехов помогает избавиться от этой фитиновой кислоты! ⠀ На практике это значит, во-первых, что орехи будут проще и быстрее обработаны в кишечнике. Во-вторых, это упростит процесс всасывания из них витаминов и питательных веществ. Добавьте в миску с водой немного соли — и сможете удалить с орехов остатки мелкой невидимой пыли и дубильные вещества. ⠀ Вот как долго нужно замачивать разные виды орехов: ⠀ 1. Грецкие орехи — 8 часов; 2. Миндаль — 12 часов; 3. Пекан — 8 часов; 4. Семены тыквы — 7 часов; 5. Орехи Макадмии — 4 часа; 6. Кедровые орехи