Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто их обожаю, прекрасный рецепт! Ингредиенты: - Кабачок 300 г - Куриный фарш 150 г - Лук репчатый 1 шт - Яйца 1 шт - Сметана 4 ст.л. - Соль, черный молотый перец по вкусу - Кефир 0,5 стак. - Растительное масло для жарки - Мука 5 ст.л. Кабачок моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем Солим и перчим кабачки, вливаем кефир Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой),