Салат «Капитан»
Ингредиенты:
Печень куриная - 250 г
Грибы любые - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы соленые или маринованные - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом отвариваем печень в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим около 5-7 минут после закипания.
2. Обжариваем грибы, лук с морковью до готовности. Слегка солим.
3. Печень нарезаем на маленькие кусочки и кладем в салатник.
4. Нарезаем соленые огурцы на небольшие кусочки.
5. Нарезаем вареные яйца. Все кладем в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию добавьте зелень.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!