Готовим изумительно красивую и вкусную выпечку к чаю или кофе!
Булочки с изюмом и курагой
Глядя на такие пышные, румяные, мягкие, вкусные и красивые булочки розочки из дрожжевого теста с сухофруктами сразу возникает вопрос, а как же их сформировать. На самом деле, все очень просто, и точно получится даже у неопытных кулинаров. В качестве начинки можно использовать мак, орехи, молотую корицу.
Ингредиенты:
молоко 150 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст.л.
масло растительное 40 мл.
мука 300 г.
дрожжи свежие 15 г.
соль щепотка
масло сливочное 40 г.
изюм 0,5 стак.
курага 100 г.
1. Подготовить все необходимое. Сухофрукты, здесь это изюм и курага, промыть и обсушить, курагу нарезать на куби
Готовим чудо-торт из доступных продуктов.Вкусно, как у мамы!
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой
ᅠ
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ᅠ
для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должн
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим бесподобные, вкуснейшие булочки к чаю или кофе!
Эффектные булочки-цветочки
Очень вкусное и нежное тесто, булочки получаются бесподобные. Все кто их пробует, всегда просят рецепт. На мой взгляд это один из лучших рецептов булочек в моей кулинарной тетради.Попробуйте обязательно, это настоящая вкуснятина! Из данного количества теста получается шесть булочек, если у вас большая семья рекомендую удвоить количество ингредиентов.
Рецепт:
Мука - 230 гр.
Мягкое сливочное масло - 40 гр.
Желтки - 2 шт.
Теплое молоко - 140 мл.
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин по вкусу
Дрожжи сухие - 10 гр.
Яйцо для смазывания булочек.
Цукаты,или изюм для украшения
В теплое молоко добавляем 1 ст.л.
Готовим просто,аппетитно, бюджетно и очень вкусно, как у бабушки
Картофельные котлеты
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не ос
Готовим мясные продукты в домашних условиях.Это очень вкусно!
Рулет из пашины.
Натуральная и бюджетная замена колбасе!
Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену.
Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Готовим блюдо по мотивам грузинской кухни. Это очень вкусно!
Харчо по-советски
Ингредиенты:
Говядина, или Курица — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Рис — 6-7 ст. ложек
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло
Приготовление:
Мясо выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем мясо из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сообщество для настоящих женщин, которые своей заботой и теплом, женской хитростью и ежедневным трудом виртуозно поддерживают очаг в своем доме.
Присоединяйтесь к нам!