Торт "Буренка"
Стаканы обычные
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
1 чайн.ложка соды,гашёной в уксусе,
2 стакана муки.
Все перемешать.
А дальше так: половину теста вылить в МВ, а во вторую половину добавить 2 стол.ложки какао-порошка,
размешать и вылить туда же.
Потом венчиком слегка перемешать два слоя.Получатся разводы.
Режим "Выпечка",65 минут.
Крем:
Взбить слив.масло (200 г) + сгущенка (по вкусу) + сметана (180-200г)
Приятного аппетита!
200 мл теплого молока 550 гр. муки 150 гр. сахара 7-9 гр. сухих дрожжей 50 гр. темного шоколада щепотка соли 2 яйца (одно целое и от второго желток) 50 гр. сливочного масла 1 ч. л. цедры апельсина или лимона 40 гр. порошка какао 50 гр. цукатов 50 гр. дробленных орехов
Как готовить: 1. Из молока, 1 ч. л. сахара и дрожжей сделать опару. 2. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить теплое растопленное сливочное масло и также растопленный шоколад. 3. Муку смешать с какао и цедрой. 4. Цукаты и орехи нарезать, если необходимо. 5. Замесить тесто из всех ингредиентов.
Тесто должно подойти течение часа ил суть больше, затем его надо разделить на две небольшие формы для куличей, н
Миндальный бисквит: 55 г масла, охлажденного, нарезанного на мелкие кусочки 50 г молотого миндаля 15 г сахара 60 г муки 1 г соли 15 мл ледяной воды Белый бисквит: 290 г мучной смеси, есть в сторис 12 г разрыхлителя 3 г соли 7 г экстракта миндаля 250 г сахара 170 г несоленого масла, комнатной температуры 240 мл цельного молока 5 больших яичных белков (150 г) Начинка из малины и красной смородины: 140 г свежей или замороженной малины 60 г свежей или замороженной красной смородины 50 г сахара 15 мл лимонного сока Крем со сгущенкой: 300 г несоленого масла, комнатной температуры 397 г сгущенного молока с сахаром 5 г ванильного экстракта Для украшения: свежая малина свежая красная