Компот без стерилизации, без варки, с одной заливкой.
Компот отлично хранится до следующего лета даже в кухонном шкафу! Готовить можно из любых ягод и фруктов. У сливы и абрикоса косточки желательно удалять.
Просто все смешал, запек и готово! Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. Ингредиенты: 2 кабачка 2 помидора 2 куриных филе 3 яйца Пучок зеленого лука 3 ст.л майонеза 200 гр сыра Чеснок и специи по вкусу Приготовление: Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.
Нам понадобится: - 1/2 большого кабачка - 10 ломтиков мягкого сыра - 10 ломтиков вареной ветчины или индейки - 100гр муки - 2 взбитых яйца - Оливковое масло Приготовление: Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками. Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка. Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом. Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла. Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла