Минтай с овощами в духовке. Ингридиенты: Картофель 2 шт Филе минтая 0.5 кг Лук2 шт Морковь 2 шт Зелень Соль Перец Растительное масло Перец сладкий 2 шт. Способ приготовления: Овощи помыть,почистить. Лук порезать кубиками,морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать кружочками. Противень смазать маслом и выложить картофель. Обжареннвй лук с морковью разделит ь на две части. Поверх картофеля половину лука с морковью. На морковь выкладываем перец. Дальше выкладываем минтай. Делаем сетку из майонеза. На сетку выкладываем остатки лука и моркови. Распределяем по всей поверхности. Отправляем в разогретую духовку на 35-
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир 5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника Приятного аппетита!