Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ванда Юшкевич ( Пенда )

Ванда Юшкевич ( Пенда )

Последний визит: 08:38
Фотография от Ванда Юшкевич ( Пенда )
Фотография от Ванда Юшкевич ( Пенда )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586471887884

Ванда Юшкевич ( Пенда )

21 апр
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Тот самый торт "Сказка" из СССР (по ГОСТу)
Привет, мои дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Август я решила посвятить советской выпечке и выпечке по ГОСТу. Поскольку я "из прошлого века", как часто говорю своим детям,и я немного застала тот период. Скучаем, ностальгируем и пробуем повторить! Самый простой и очень популярный торт! Изначально он был задуман в виде полена, говорят в тортике прятались 3-4 шт цукатов и за них шла нешуточная борьба. Способ приготовления: 1. Приготовьте бисквитное тесто в прямоугольной форме, например для кекса или хлеба. Выпекайте 25 минут. Остудите и оставьте на 12 часов. (!) 2. Верхнюю часть бисквита нужно срезать и натереть на терке - это будет бисквитная крошка. 3. Сироп для пропитки: для этого залейте сахар кипятком, добавьте коньяк и перемешайте. 4. Для крема "шарлот" смешайте молоко с желтками, процедите, добавьте сахар и ванильный сахар, доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите до загустения. Затем остудите. 5 Мягкое сливочное масло взбейте до побеления, добавляя постепенно сироп и
Тот самый торт "Сказка" из СССР (по ГОСТу)
Показать еще
55 комментариев
323 раза поделились
4K классов
  • Класс
586471887884

Ванда Юшкевич ( Пенда )

19 апр
поделилась публикацией
Ирина Полянская
Ирина Полянская
Выложите домашнюю пасту из двух ингредиентов на дно сковороды. Вы не узнаете ее через 10 минут
Мы каждый день используем сковороду для приготовления еды или разогрева любимых блюд. Но чаще беспокоимся о чистоте внутри посуды, а не снаружи. А между тем, остатки пищи, жир прилипают к поверхности и их трудно отчистить из-за тепла, выделяющегося во время жарки. Сегодня поделюсь с вами домашними способами чистки сковороды, чтобы готовить на кухне стало приятнее. Зачем нужно чистить сковороду Чем грязнее сковорода, тем больше времени вы будете тратить на приготовление пищи. Чистая посуда быстрее нагревается, дольше держит тепло, тем самым позволяя сэкономить электроэнергию. Попробуйте пищевой содой очистить дно сковороды Эффективный и бюджетный способ, который работает с любыми видами поверхностей. Для приготовления чистящего нам понадобится пищевая сода и перекись водорода. Смешайте в миске 6 ч. ложек соды и 1/4 перекиси, тщательно перемешайте. Затем распределите однородную массу по дну сковороды и оставьте на 10 минут. По истечении этого времени нужно смыть пасту губкой или тряпкой.
Выложите домашнюю пасту из двух ингредиентов на дно сковороды. Вы не узнаете ее через 10 минут
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
43 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

218

  • Елена Сакович(Мерчий)
    Елена Сакович(Мерчий)
    Гродно
  • Алла 💃🏻💋🐶🐰 Боброва (Агафонова) ☀️🌺
    Алла 💃🏻💋🐶🐰 Боброва (Агафонова) ☀️🌺
    г. Буй (Буйский район)
  • Ольга Бондарович (Гнидко)
    Ольга Бондарович (Гнидко)
    Гродно
  • Вера Ибрагимова
    Вера Ибрагимова
    беловодск
  • Янина Бабко
    Янина Бабко

  • Бесплатная открытка цветы, доброе утро, с первым днём ноября, счастливой дороги в новый месяц, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться