БЭЛЕШ Делюсь сегодня тем, как я оформляю бэлеш. Итак, нам нужно: Для теста: 100гр сливочного масла 1 яйцо 3-4 ст л сметаны 1/4 стакана молока щепотка соды 1 ч л сахара 1/2 ч л соли ~400-500гр муки Для начинки: картофель большая луковица любое мясо соль, перец сливочное масло (если мясо не жирное) ~90гр Для теста соединить все ингредиенты, собрать тесто в шар Для начинки нарубить картофель и мясо кубиками, лук мелко, добавить соль и перец, перемешать Собираем бэлеш: Тесто разделить на две части, одна из которых должна быть чуть больше (это будет основа). Не забудьте оставить немного теста для декора Раскатать основу, сложить вчетверо, и выложить
БЭЛЕШ Делюсь сегодня тем, как я оформляю бэлеш. Итак, нам нужно: Для теста: 100гр сливочного масла 1 яйцо 3-4 ст л сметаны 1/4 стакана молока щепотка соды 1 ч л сахара 1/2 ч л соли ~400-500гр муки Для начинки: картофель большая луковица любое мясо соль, перец сливочное масло (если мясо не жирное) ~90гр Для теста соединить все ингредиенты, собрать тесто в шар Для начинки нарубить картофель и мясо кубиками, лук мелко, добавить соль и перец, перемешать Собираем бэлеш: Тесто разделить на две части, одна из которых должна быть чуть больше (это будет основа). Не забудьте оставить немного теста для декора Раскатать основу, сложить вчетверо, и выложить