Готовятся на сковороде - все очень легко и вкусно. Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто 500г. Телятина 600г. Картофель 300г. Сушёные травы (кинза, укроп, базилик, мята) Чеснок 1 зубчик Соль, перец Сливочное масло для жарки Приготовление: В миске соединяем фарш, картошку, чеснок, соль, специи и все хорошенько перемешиваем. Затем раскатываем один пласт теста, начинку делим на две части и равномерно распределяем. Сворачиваем в рулет, делим на одинаковые кусочки, немного раскатываем и обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяности.
Сладкий перчик в масляном маринаде
Ингредиенты:
зелень
4-5 шт горького перца
7 кг сладкого перца
чеснок 300 гр
Что бы консервация имела эстетичный вид, перец лучше брать желтый или красный, зеленый не очень подходит.
Маринад:
нам понадобится пол литра воды
пол литра масла
уксус 9% -400 мл
стакан сахара
100гр соли
лавровый лист и перец горошком.
Приготовление:
Подготовим наши перчики, хорошо вымыть их и нарезать. Нарезаем как вам нравится, можно соломкой или кружочками, как любите вы.
Горький перец, зелень мелко рубим и смешиваем.
В большой кастрюле готовим маринад, соединяя воду, сахар, соль, уксус и масло. Доводим до кипения и кладем в него перец. нам нужн
Закусочка под сериал или посиделки в дружной компании
Осторожно! Улетает как семечки. Ингредиенты: Лаваш-1 лист Куриное филе-200 гр Сыр сливочный-180 гр Майонез-3 ст.л Зелень, перец молотый. Приготовление: Курицу отварить и разделить на волокна, добавить сыр, майонез, зелень и перец. Перемешать. Лист лаваша обрезать со всех сторон, выложить начинку, размазать, свернуть в рулет , завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, что бы легче нарезалось. Нарезать, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.