ТОМАТНЫЙ СУП С КОЛБАСКОЙ И БЕКОНОМ
В предыдущий флешмоб оч мне понравился рецепт от SergMT- чили кон карне и я загорелся его повторить но на природе в казане, посему опирался на рецепт Поварешки и её томатной похлебки с колбасками, который еще ранее добавил в закладки и тоже хотел повторить, кароч опирался на оба рецепта и приведенные в тех темах ссыли на эти блюда.
Нам пригодится:
Пару кг помидорок помясистей
Банка готовой фасоли
Колбаски охотничьи или подобные, главное посуши
Бекон грам 200
Чеснок, я использовал зубчика 4
Один баклажан
Один перец
Один острый перец
Одна средняя луковица (у меня половинка большой)
Зеленуха для посыпки в тарелку, обязательно базилик
И сухари
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всып