Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе индейки 400-500 гр Соль и смесь перцев по вкусу Чеснок 1 головка Растительное масло 2-3 ст.л. Яйцо 1 шт Панировочные сухари (идеальный вариант, сделать самостоятельно из цельнозернового хлеба) ДЛЯ СОУСА: Сметана 2-3 ст.л. Горчица 1 ст.л. Пучок укропа Приготовление: Мясо нарезаем на кусочки, как на фото. В каждом куске проделываем с одной стороны небольшой надрез и добавляем внуть кусочек чеснока. Складываем все кусочки в круглую емкость, посыпаем специями и слегка солим. Поливаем мясо растительным маслом (желательно оливковым) и перемешиваем. В отдельной миске нужно взболтать яйцо и немного посолить.