Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Подсыпаникова (Исаул)

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

Последний визит: вчера 07:07
Фотография от Людмила Подсыпаникова (Исаул)
Фотография от Людмила Подсыпаникова (Исаул)
Фотография от Людмила Подсыпаникова (Исаул)
Фотография от Людмила Подсыпаникова (Исаул)
Фотография от Людмила Подсыпаникова (Исаул)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586301358043

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

23 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 37
Фото
  • 53
  • Класс
586301358043

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовим: - 5357065940893
Как готовим: - 5357065940893

Как готовим:

1. Подготовка овощей:
– Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
– Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках.
– Морковь натираем на крупной тёрке.
– Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом.
2. Варим основу:
– В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь.
– Добавляем масло, соль, сахар.
– Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая.
– Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения.
– При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой.
3. Добавляем чеснок и уксус:
– Всыпаем чеснок, вливаем уксус.
– Варим ещё 5–7 м
Показать еще
434 комментария
5.4K раз поделились
44K классов
  • Класс
586301358043

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

27 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Овощное "Ассорти" на зиму
На четыре 1,5-литровых банки: огурцы - 2-3 шт. на банку помидоры - около 10 шт. на банку 4 болгарских перца пучок петрушки 1 средняя луковица 8-10 зубчиков чеснока 8 горошин черного перца 8 горошин душистого перца 4-8 бутонов гвоздики 1 горький перец Для маринада на каждый литр воды: 1 ст. ложка с небольшой горкой крупной соли 3 ст. ложки с небольшой горкой сахара 70 мл уксуса 9% Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/68676eb694807419f2583680 Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/28a8542c22ccc56d5ea733bb951e7c34/
Овощное "Ассорти" на зиму
Показать еще
30 комментариев
438 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
586301358043

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

26 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот такой кетчуп с тыквой варю осенью: гуще обычного, вкуснее яблочного. Ленивый метод: из баночки томата - много банок вкуснейшего кетчупа
Это удивительное превращение баночки томатной пасты в пряный, душистый, вкусный кетчуп с тыквой. А кетчуп удивительно хорош: густой, ароматный, душистый, чуть остренький и в меру пряный. И с настоящей ловкой кислинкой, сладостью томата - с томатным вкусом. А тыква гармонирует с томатом идеально: не вмешивается, не "перебивает" аромат - она в букете вкуса. Да, можно было бы назвать тыкву просто "наполнителем", но это не так. Не для объема она, не для количества. И даже не для густоты. Тыква действительно придает кетчупу приятный аромат и вкус - и удается он лучше, чем яблочный. На мой вкус :) А на счет количества - это хорошая идея для тех, у кого томатной пасты мало, а тыквы много. Делюсь простым рецептом - так кетчуп с тыквой, осенний кетчуп - так приготовить стоит. Вкусный кетчуп с тыквой: "ленивы" рецепт + ингредиенты Почему ленивый? Потому что в октябре, ноябре я варю его с готовым томатным соусом или пастой. Не совпадают пик урожая томатов и тыквы, увы. Но это дело поправимое. Мож
Вот такой кетчуп с тыквой варю осенью: гуще обычного, вкуснее яблочного. Ленивый метод: из баночки томата - много банок вкуснейшего кетчупа
Показать еще
131 комментарий
1.5K раз поделились
12K классов
  • Класс
586301358043

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

26 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Очень вкусные помидоры "Пальчики оближешь" на зиму
Приветствую всех любителей домашних заготовок! Сегодня делюсь проверенным семейным рецептом консервированных помидоров – просто пальчики оближешь! Кстати, рецепт так и называется! Требуемые ингредиенты: - Помидоры – свежие, спелые, лучше небольшие и мясистые сорта. - Лук репчатый – 1 средняя головка на банку. - Морковь – крупная свежая морковка. - Перец болгарский сладкий – свежий, желательно красный или желтый. - Чеснок – пара крупных зубчиков на литровую банку. - Растительное масло – обычное рафинированное подсолнечное масло. - Уксус – обычный 9% столовый уксус. - Вода питьевая чистая – литр на приготовление маринада. - Соль поваренная – обычная каменная соль без добавок. - Сахар белый кристаллический – самый простой сахар-песок. - Пряности: гвоздика, корица, лавровый лист, черный и душистый перцы горошком, семена горчицы, зонтики укропа. Процесс приготовления: 1.Перед началом процесса тщательно промойте овощи и зелень проточной холодной водой. Обрежьте хвостики у помидоров, очис
Очень вкусные помидоры "Пальчики оближешь" на зиму
Показать еще
14 комментариев
224 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
586301358043

Людмила Подсыпаникова (Исаул)

26 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Узнала, почему у соседки маринованная капуста с перцем такая вкусная: подарили метод без стерилизации и 3 хитрости. Век живи, век учись
Сочная, удивительно хрустящая капуста, пикантный сладкий перец, бесподобный маринованный лучок - в этом салате прекрасно все. И особенно маринад: хрустально-звонкий, свежий, кисло-сладкий. В нем капуста чудо как хороша - не оторваться. Да, в этот удивительный салат влюбилась давно: соседка Людочка всегда на стол ставит зимой да осенью. И всегда разлетается, несмотря на море разносолов. Я и сама капусту мариную, но не так. И наконец узнала у соседки, как она капусту маринует. Зашла на огонек, а у Людочки процесс в самом разгаре: ну как не спросить? И поделилась соседка рецептом - и нехитрыми хитростями. Оказывается, вкус капусты зависит этих простых тонкостей. Делюсь и я рецептом: так на зиму капусту мариновать стоит. 1) Капусту нашинковать, перец и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами или "перьями". И нарезка - это первая хитрость. Хитрость 1. Капусту не нужно шинковать слишком мелко и тонко. Вот как квашеная капуста: тонкая нарезка красиво, быстро просолится - но точно так же
Узнала, почему у соседки маринованная капуста с перцем такая вкусная: подарили метод без стерилизации и 3 хитрости. Век живи, век учись
Показать еще
64 комментария
598 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

448

  • Тамара Тумакова
  • Павел Михайлович
    Павел Михайлович
  • Николай ич
    Николай ич
    Могилёв
  • Виктор Ларченко
    Виктор Ларченко
  • Галина Довгалёва
    Галина Довгалёва
    Шклов

  • Бесплатная открытка пусть чаша жизни, будет переполнена, пожелание, счастьем, бабочки
  • Бесплатная открытка с днем рождения, др, розы
  • Бесплатная открытка цветы, букет, календарь, 28 октября, вам букет, доброго дня

23

  • Парус Удачи
    Парус Удачи
    5719 подписчиков
  • Острова культуры. Сахалин
    Острова культуры. Сахалин
    10628 подписчиков
  • RAY OF SUN PICTURES/АВК’PRO
    RAY OF SUN PICTURES/АВК’PRO
    5681 подписчик
  • МЕХВОД
    МЕХВОД
    117564 подписчика
  • Куликовка.
    Куликовка.
    267 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться