Ингредиенты: - 500 г капусты - 300 г мясного фарша - 1 луковица - 2 яйца - 200 мл молока - 100 г муки - 50 г сливочного масла - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте к ней мясной фарш и лук, обжарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 2. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, муку и растопленное масло. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Форму для запекания смажьте малым количеством растительного масла, немного вылейте на дно теста, выложите начинку из капусты и фарша и залейте сверху оставшимся тестом. 4. Выпекайте пирог в разогретой до
Рецепт пасты из грецких орехов
Про ореховую пасту, приготовленную из грецких орехов по этому рецепту, я бы сказала так: "Очень вкусно, полезно, питательно". Готовый продукт не содержит красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса, поэтому его можно смело включать в свой рацион питания. Орехи, смешанные с медом, отлично дополняют друг друга, даря нам заряд энергии и бодрости. Паста прекрасно подходит к завтракам, ее можно смело намазывать на печенье, тосты, либо булочку. Такой пастой можно заправлять фруктовые салаты, мои детки любят намазывать ее на яблоки. Для разнообразия вкуса, в такую пасту можно добавлять по вкусу соль, корицу, какао, жареные семечки, мак, семена кунжута, кокосовую ст