Сочники сливочное масло - 50 г сметана - 3 ст. л. яйцо - 1 + желток сахар - 2 ст. л. + 1 ст. л. в начинку творог - 200 г (беру жирность побольше) муку - 250 г примерно 1) Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцом и сметаной. Постепенно вводить муку и вымесить мягкое тесто. 2) Для начинки смешать творог с сахаром, иногда я добавляю 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. муки. 3) Раскатать тесто, сделать с помощью стакана кружочки, выложить начинку, сформировать сочники. 4) Смазать сочники желтком и отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
М.В. Самые простые в приготовлении, мягкие, вкусные кексы !!! ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо щепотка соли 8 гр. ванильного сахара 70 гр. сахара 70 мл. растительного масла 80 мл. молока 10 гр. разрыхлителя 150 гр. муки ⠀ Приготовление: Яйцо соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром, перетираем, затем добавляем масло и молоко, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Распределяем тесто по формочкам для кексов, заполняя на 2/3. Отправляем в разогретую до 180° духовку на ~25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.