Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Всегда получаются! Даже у новичков. Ингредиенты: мука - 240 гр соль - 1/2 ч. л сода - 1/2 ч. л яйцо - 1 шт сахар - 2-3 ст. л ванилин тёплый кефир - 250 мл растительное масло сахарная пудра.
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ «ДОНБАССА» 16 апреля в МБУК «ЦКС «Снежинка» состоялся мастер-класс от балетмейстера Заслуженного государственного академического ансамбля песни и танца «Донбасс» в рамках социально-культурной акции «Танцуй с «Донбассом»! Социально-культурная акция «Танцуй с «Донбассом»!» инициирована Министерством культуры ДНР с целью популяризации русской народной хореографии. Это прекрасная идея - обмен профессиональным творчеством, мастерством. А воплощали её в Снежном балетмейстер ансамбля «Донбасс» Татьяна Владимировна Боярчук, концертмейстер балета Роман Евгеньевич Лапшин и главный администратор Анатолий Яковлевич Загорков. В мастер-классе приняли участие воспитанники