Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
#неболею
Продукты, которые нужно есть хотя бы раз в неделю, чтобы сохранить здоровье!
Финики
В финиках калия больше, чем в крупном банане, этот минерал поможет работе сердца и сосудов, укрепит нервную систему, зарядит бодростью. Раз в неделю используйте финики в качестве перекуса.
Зеленая спаржа
Чашка зеленой спаржи восполняет половину суточной дозы фолиевой кислоты и витаминов группы В, а их дефицит — одна из причин депрессии.
Фасоль.
В бобовых содержится рекордное количество фитоэстрогенов, которые на рекордные 40% уменьшают риск рака груди и кишечника.
Корица
Выпивайте чашку кофе или чая с корицей ежедневно, чтобы избежать неврологических расстройств.
#полезнаяеда#здоровье#едадляжи
Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть? Причина вас поразит!
Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту. Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости.
Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают легкой их переработке в организме. Поэтому если вы вчера ели много орехов, а сегодня присмотритесь к своим фекалиям, сможете обнаружить в них мелкие кусочки орехов.
Так вот, замачивание орехов помогает избавиться от этой фитиновой кислоты! Вода служит ингибитором вредных кислотных ферментов, на которые она распадается!
На практике это значит, во-первых, что орехи будут проще и быстрее обработаны в