Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку: Долго не черствеют.
Ингредиенты
Для теста
✓ 350 г. муки
✓ 200 г. сливочного масла (маргарина)
✓ 200 г. сметаны
✓ 2 ч.л. ванильного сахара
✓ 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки
✓ 4-5 яблок (средних)
✓ 150 г. сахара (по вкусу)
✓ 2 ст.л. лимонного сока
✓ цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Маск пообещал съесть Хэппи Мил на ТВ, если McDonald’s начнет принимать Dogecoin
После того, как он написал это сообщение в своем Твиттере, стоимость Dogecoin повысилась почти на 10%.
3,4K
Мидии в сливочном соусе
Ингредиенты:
мидии в раковинах — 20 шт.
сливки 20% — 200 мл
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
вино белое сухое — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
лук красный — 1 шт.
прованские травы — ½ ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
лук зеленый — 1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
сливочное масло — ½ ст. л.
петрушка зелень — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мидии хорошо вымыть. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок и слегка потушить. Затем добавить вино, лавровый лист, прованские травы и потушить 1 минутку. Потом добавить мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
2. В конце добавить сливки,