Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Цурикова(Пискунова)

Ирина Цурикова(Пискунова)

Последний визит: вчера 21:37
Фотография от Ирина Цурикова(Пискунова)
Gif
Фотография от Ирина Цурикова(Пискунова)
Gif
Фотография от Ирина Цурикова(Пискунова)
Gif
Фотография от Ирина Цурикова(Пискунова)
Gif
Фотография от Ирина Цурикова(Пискунова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585745786579

Ирина Цурикова(Пискунова)

10 мая
Поделилась заметкой
Александр Власкин

Александр Власкин

VID_20250509_201133_814.mp4
02:25
VID_20250509_201133_814.mp4
34 016 просмотров
2 комментария
12 раз поделились
323 класса
  • Класс
585745786579

Ирина Цурикова(Пискунова)

28 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, чем проще тем вкуснее. Получается ГОРА конфет за 15 минут
Любите рахат-лукум, но не хотите тратить много времени на его приготовление? Тогда этот рецепт – для вас! Всего 15 минут, и у вас целая гора вкуснейших конфет, приготовленных из самых простых ингредиентов. Невероятно вкусно и просто – идеальный десерт к чаю! Этот рецепт рахат-лукума – доказательство того, что самые вкусные вещи часто самые простые. Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы. Как масса закипит и загустеет сразу добавляем 3ст.л. сока лимона. И продолжаем варить на медленном огне постоянно помешивая пока масса не станет тягучей и изменит свой цвет появится про
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, чем проще тем вкуснее. Получается ГОРА конфет за 15 минут
Показать еще
33 комментария
356 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
585745786579

Ирина Цурикова(Пискунова)

28 апр
Поделилась темой
Кулинарный канал Тесто
Кулинарный канал Тесто
Фото
Фото
618 комментариев
16K раз поделились
121K классов
  • Класс
585745786579

Ирина Цурикова(Пискунова)

6 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пожалуй, это самый быстрый и легкий в приготовлении пирог к чаю
Мое любимое тесто для пирогов к чаю. На приготовление теста трачу всего 5 минут, а на выпекание в духовке уходит не больше 25 минут. Тесто состоит из простых продуктов. Внутри пирог воздушный и чуть влажный, а сверху покрыт легкой хрустящей корочкой. Дополняю тесто одним простым ингредиентом, который дает пирогу замечательный вкус и аромат. Порции 6 Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца, сахар, ванилин и соль. 2. Добавляем молоко (не подогреваем), масло и цедру лимона (от 1 лимона). Лимонную цедру можно заменить на апельсиновую. 3. Интенсивно перемешиваем венчиком и высыпаем порциями муку, перемешанную с разрыхлителем. 4. Замешиваем не очень густое тесто. Тесто можно дополнять ягодами и фруктами. 5. Тесто сразу переливаем в форму (у меня прямоугольная, размер 18 х 25 см, можно готовить в круглой). Чтобы было легко извлекать пирог, выстилаем форму небольшим куском пергамента с силиконовым покрытием. 6. Вып
Пожалуй, это самый быстрый и легкий в приготовлении пирог к чаю
Показать еще
5 комментариев
60 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
585745786579

Ирина Цурикова(Пискунова)

6 апр
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Рецепт очень вкусного пирога: с бисквитным тестом и нежной начинкой. Приготовьте, вам понравится!
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога. У пирога бисквитное тесто и вкусная и нежная начинка с абрикосами. Пирог получается нежный, воздушный, по вкусу напоминает торт! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт! Способ приготовления: У трёх яиц разделяю желтки у трех яиц разделяя желтки и белки В белки добавляю щепотку соли и начинаю взбивать сначала на маленькой скорости Увеличиваю скорость и постепенно добавляю сахар, за 3-4 раза В желтки выливаю 1 ст.л. растительного масла, немного перемешиваю миксером Выливаю желтки во взбитые белки. Аккуратно перемешиваю венчиком Аккуратно просеиваю часть муки и одну ложку без верха разрыхлителя через сито. Снова перемешиваю массу, стараюсь чтобы она сохранила воздушность За два раза добавляю оставшуюся муку и снова аккуратно перемешиваю Тесто выкладываю тесто форму. Размер формы 19 на 28 см Разравниваю вверх Ставлю бисквит выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку. Время выпечки 15-18 минут. Бисквит лучше н
Рецепт очень вкусного пирога: с бисквитным тестом и нежной начинкой. Приготовьте, вам понравится!
Показать еще
36 комментариев
490 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
585745786579

Ирина Цурикова(Пискунова)

5 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами (2 варианта размещения абрикосов)
Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Тесто замешивается за считанные минуты без миксера и всегда получается нежное и пористое. Тесто состоит из простых продуктов, которые всегда есть в наличии. В качестве дополнения можно использовать любые фрукты, ягоды, варенье и вареную сгущенку. И располагать их можно по-разному. Сегодня готовлю пирог с абрикосами и покажу 2 варианта размещения абрикосов. Это очень вкусный пирог. Порции 6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты на 1 пирог Инструкции 1. Яйца с сахаром и солью взбиваем венчиком 1 минуту. 2. Добавляем молоко, масло без запаха и быстро перемешиваем венчиком. Молоко не подогреваем. 3. Добавляем часть муки, весь разрыхлитель. Интенсивно перемешиваем венчиком и вводим остатки муки. Еще тесто можно дополнить ванилином. 4. Получается не очень густое тесто. Покажу 2 варианта размещения абрикосов. 5. Первый вариант. Он прекрасно подходит для сладких абрикосов. Абрикосы нарезаем на небольшие кусочки,
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами (2 варианта размещения абрикосов)
Показать еще
94 комментария
1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

48

  • татьяна степанова
    татьяна степанова
  • Людмила Кукушкина (Пудина )
    Людмила Кукушкина (Пудина )
    рп. Шемышейка (Шемышейский район)
  • Татьяна Волкова
    Татьяна Волкова
    Шемышейка
  • Марина Здоровенко (Мадазимова)
    Марина Здоровенко (Мадазимова)
    Пенза
  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

  • Бесплатная открытка С Ореховым и Хлебным Спасом, праздник
  • Бесплатная открытка достатка, процветания, деньги, чемодан

3

  • Дотянуться до звезды
    Дотянуться до звезды
    93494 подписчика
  • Исторический
    Исторический
    2280 подписчиков
  • Детские поделки развитие для детей
    Детские поделки развитие для детей
    17151 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться