Сочная говяжья котлета на углях (одна порция 1 шт) Нам понадобится: Телятина - 1 кг Сало - 200 г Лук - 1 шт (можно 2 вида красный и белый) Острый перец - 1 шт Петрушка - 1.5 ст.л Грецкие орехи - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Кориандр молотый - 1/2 ч.л Сыр Чеддер - 100 г Оливковое масло - 2 ст.л Готовим: 1. Лопатку и сало пропускаем через мясорубку используя крупную сетку, лук, перец, петрушку и орехи нарезаем мелко ножом и перемешиваем хорошо с мясом. 2. Создаем две тонкие котлеты (используя пищевую пленку) и между ними накладываем сыр. Соединяем две котлеты и защипываем края. 3. Готовим котлету на решетке, котлету с двух сторон смазываем тонкой пленкой оливкового масла, маслен