Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой м
Концентрат пищевой прессованный Hydrain https://ok.me/ajMF1
предназначен для деликатного очищения организма и выведения излишков жидкости. Натуральные ингредиенты в составе драже Hydrain позволяют сделать процесс очищения безопасным и эффективным.
Комплекс на основе растительных компонентов.
Предотвращает накопление лишней жидкости в организме.
Снижает выраженность эффекта «апельсиновой корки» и отёков*.
Обладает дренажным эффектом.
60 порций.
*Вызванных излишками жидкости в организме.
Петрушка известна своими противоотечными свойствами и традиционно используется для выведения излишков жидкости из организма.
Микрокристалическая целлюлоза (МКЦ) – это невсасываемая клетчатка, «
Картофельные пирожки с грибами
Для этого нам понадобится:
Картофель — 1 кг
Мука — 180 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 15 г
Масло — 1 ст л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Начинаем готовить:
Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте его водой. Доведите картофель до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности.
Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 ст. л. масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Тушите около 15 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанн
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г творога;
● 4 яйца;
● 4ст.л. муки;
● 3ст.л. сахарозаменителя;
● щепотка ванилина;
● 2 яблока;
● корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка долж