Готовим изумительную рыбу к обеденному столу. Это вкусно!
Самый легкий рецепт приготовления вкусной скумбрии!
Скумбрия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии
половина лимона
одна луковица
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчица
1 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец,
растительное масло
Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками.
Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку,
По этому рецепту куличи получаются воздушными и очень мягкими! Рекомендую к приготовлению! ПАСХОЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ 300 мл молока ~ 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) ~ 3 яйца ~ 200 г сахара ~ 150 г сливочного масла ~ 250 г сметаны (15-20%) ~ палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) ~ 300 г изюма ~ 700-800 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут). Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разре