Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 средний кабачок 4-5 картофелин 1 луковица Соль по вкусу 1 ч.ложка соды 2 яйца 1 ст.ложка сметаны 2/3 стакана муки Растительное масло для жарки Кабачок и картофель вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить яйца, соль, соду, сметану, перемешать. Лук очистить, измельчить, добавить к полученной массе, всыпать муку и снова все перемешать. Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.