Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Катя Петрвнева

Катя Петрвнева

Последний визит: 26 ноя
Фотография от Катя Петрвнева
Фотография от Катя Петрвнева
Фотография от Катя Петрвнева
Фотография от Катя Петрвнева
Фотография от Катя Петрвнева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585284624441

Катя Петрвнева

29 окт
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
585284624441

Катя Петрвнева

29 июл
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
585284624441

Катя Петрвнева

25 июн
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍
Вкусный гуляш, особенно из говядины, нередко получается не совсем удачным. Мясо сухое, жилистое, ни откусить, ни разжевать, как резиновое. Это говорит о том, что приготовлено оно не совсем правильно. Даже мясо высокого качества можно испортить, не говоря уже... Вкусный и сочный гуляш получается лишь в том случае, если его приготовили правильно. Это сделать совсем не сложно. Сегодня, мы и поговорим об ошибках, которые очень многие хозяюшки считают правилами, и глубоко заблуждаются... Разберемся вместе, если я в чём то не права, поправьте, а также поделитесь своими секретами приготовления. Ведь у каждой хозяйки свои секреты, не так ли? Выбираем мясо для гуляша. Я считаю, что больше всего подходит лопаточная и шейная части туши, как правило, всегда покупаю именно такое мясо, в гуляше мясо получается всегда вкусным, нежным и сочным, прямо "тает во рту" и долго жевать не приходится. В идеале готовить из свежего мяса, но если мясо замороженное, то его нужно правильно разморозить, и... ни в к
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍
Показать еще
50 комментариев
303 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
585284624441

Катя Петрвнева

17 июн
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
585284624441

Катя Петрвнева

23 апр
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 25
Фото
  • 36
  • Класс
585284624441

Катя Петрвнева

20 фев
Какая аватарка лучше?
3 участника
Результаты после участия
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

383

  • ヅМ҉Е҉ГА҉ П҉О҉З҉И҉Т҉ИФ҉Ч҉Е҉К ღヅ☆
    ヅМ҉Е҉ГА҉ П҉О҉З҉И҉Т҉ИФ҉Ч҉Е҉К ღヅ☆
    Венеция
  • Andrei Mdandrei
    Andrei Mdandrei
    Кишинёв
  • Yulia Chumachenko
    Yulia Chumachenko
    Новые Анены
  • Deaf Nord
    Deaf Nord
    Бельцы
  • ✿ܓღJเюдмuлล )♥
    ✿ܓღJเюдмuлล )♥
    Кишинёв

  • Бесплатная открытка голубь, руки, пожелание, счастья вам, миром правит доброта
  • Бесплатная открытка чашка, чай, добрый вечер, пусть атмосфера наполнит уютом ваш дом, пожелание
  • Бесплатная открытка сердце, пусть всегда у вас будет, от друзей, внимание, от людей доброта, от родных любовь, текст

75

  • Мои стихи
    Мои стихи
    152310 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    20146 подписчиков
  • Сборы  на  лечение Ильи Топал закрыты !
    Сборы на лечение Ильи Топал закрыты !
    473 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться