КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"
Идеальный сытный ужин для всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для курицы:
● 1 шт. курица (грудка)
● 230 гр. шампиньоны
● 200 гр. сыр (твердый)
● 4 ломтика бекон
● по вкусу соль
Для соуса:
● 2 ст.л. горчица (Дижонская)
● 1/2 стакана майонез
● 1 ст.л. мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
со
Американская компания United Launch Alliance заявила о получении от Blue Origin первого ракетного двигателя BE-4, созданного для замены российских РД-180.
Как заявил представитель Blue Origin порталу Space News, силовая установка не является серийной, ее будут использовать для испытаний вместе с носителем.
Компания планирует поставить второй BE-4 до конца июля.
Российскими двигателями РД-180 оснащают ракеты семейства Atlas. Им на смену создают носитель Vulcan, предполагается, что ВЕ-4 будет работать на первой ступени.