Изумительная рыба на овощной подушке в духовке
Продукты:
Рыба 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 большая или 2 средних
сладкий перец 1 шт
помидор 2 шт
сметана 3-4 ложки
чеснок 3-4 зубчика
в летние время можно добавить кабачок 1 средний
Приготовление:
Сегодня на овощной подушке запекала карпа, очень вкусная рыбка сама по себе, а в сочетании с овощами и того лучше.
Итак для овощной подушки (в зимнем варианте) берем следующие овощи:
репчатый лук-нарезать четверть или полукольцами
морковь- натереть на крупной терке
сладкий перец-натереть полосками
помидоры-можно взять свежие или, как я, консервированные
все овощи немного спассеровать на растительном масле
выложить на дно формы (фольгу я положила из соо