Рулетики из печеночных блинчиковТонкие блинчики можно приготовить не только по традиционному рецепту из молока и муки, но и из печени. Получается необычный вкус, а начинку можно добавить любую. Эта питательная закуска станет украшением любого стола, в том числе и новогоднего.
печень 900 г
для теста яйцо 6 шт
молоко 0.5 ст
мука 10 ст.л.
для начинки яйцо 5 шт
плавленный сыр 2 шт
майонез 3-4 ст.л.
соль по вкусу
свежий укроп по вкусу
Печень измельчить с помощью блендера.
Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера.
Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов.
Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух ст