Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грибочки, от которых невозможно оторваться. Идеально подойдут маленькие опята - гвоздики. Промойте их и отварите предварительно в течение 30 минут в кипятке. Готовим маринад Берем кастрюлю, наливаем туда 2 литра воды. Добавляем: 3 ст. л. соли. 1 ст. л. сахара. 10 горошин черного перца. 3 гвоздики. 7 горошин душистого перца. 1/2 ч. л. семян укропа. 5 ст. л. уксуса 9%. Лаврушка по желанию. Варим в маринаде 20 минут. Закатываем и укутываем. Такие грибочки отлично стоят даже в комнате.
Ингредиенты: помидоры-2кг сладкий перец-400гр. лук-300гр сахар-1ст. Л соль-1ч. Л. кариандр-1/2ч.л уксус 9%-1ст.л сухой чеснок-1ч.л чёрный перец-1ч.л Приготовление: Ароматный, пряный, домашний и густой кетчуп! Очень простой рецепт, поэтому мне не понадобится много времени для его приготовления. Все овощи моем и нарезаем достаточно крупно, не надо мельчить. Нам понадобятся помидоры, нарезанные на половинки. Далее нам понадобится болгарский перец, его я тоже просто мою, нарезаю на крупные ломтики. Готовые ломтики отправляем к помидорам. Далее лук. Ставим вариться, варим минут 40 и у нас выделяется огромное количество жидкости. Вот таким простым и лёгким способом удал