Посвящается Прожериной Татьяне Венедиктовне. Жила-была девочка Таня, смышленным ребенком росла. Окончила школу удачно и дальше учиться пошла. Пора подошла, и Татьяна вновь в школу вернулась, чтоб в ней учить деревенских детей. Ребята души в ней не чают: в школу бегут - так скучают! Ведь наша Танюша - сама доброта; лучатся глаза- в них столько тепла! Научит всему, а умеет она: вязать и варить, и шить, и солить... Ты - наш самородок и наша душа, в любой ипостаси ты хороша! Сегодня твой день: торжество, юбилей! Желаем здоровья, бодрись - не болей! Тебя поздравляем от всей души, пусть годы летят, ты стареть не спеши! Живи долго - долго, желаем удачи, успехов, побед!
Вяленые помидоры – готовим в микроволновке
И это проще простого.
Рецепт приготовления вяленых помидоров в микроволновке
Требуется:
Спелые, мясистые помидоры, средней величины и с тонкой кожицей.
Оливковое или рафинированное подсолнечное масло всегда найдется.
Соль – желательно морская, крупная.
Чеснок.
И специи, лучше всего сюда подойдут базилик, орегано и чабер, можете использовать смесь прованских или средиземноморских трав.
Но если всех ингредиентов не имеется в наличии – можно заменить тем, что есть на кухне. Думаю, получится в итоге все равно неплохо.
Соотношение ингредиентов берите так, как вам нравится, все зависит от того сколько вы хотите сделать вяленых помидорчиков.
Приг