Творожный кекс с изюмом.
Светлана Голубева
2 яйца,
150 гр. сахара,
200 гр. творога,
1 ч.л. разрыхл.,
200 гр. муки,
0.5 стакана изюма.
100 гр. сливоч. масла.
ванилин
1.Яйца взбить с сахаром+масло и творог, ванилин. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в тесто.
2.Изюм заранее распарить,просушить и добавить в конце.
3.Форму смазать слив. маслом,выложить тесто и поставить в разогрет. духовку.
4.Выпекать 1 час при 160*.
5.Затем кекс остудить(в форме) и сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
-свежемороженая скумбрия,
-майонез, горчица, кетчуп,
-чеснок,
-лук,
-специи для рыбы, соль, перец,
-растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!
#рыба#скумбрия#рецепты#вкусно#МояКухняВкуснаяЕда