Консервирование зеленого горошка
Время приготовления: 4ч
Русская кухня, 4 порции
Консервирование зеленого горошка это нужная и очень вкусная зимняя заготовка!
Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно полезной и не дорогой заготовки - консервирование зеленого горошка. Эту вкуснятину приятно смаковать как в качестве гарнира так и в виде дополнения к различным кушаньям.
Ингредиенты для приготовления консервирования зеленого горошка:
Горох зеленый (чищенный и перебранный) 1,5 килограмма
Перец красный «Капия» (сладкий)1 штука
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Смесь молотых специй (майоран, тимьян, лист лавра)1 чайная ложка
Вода чистая 1 литр 200 миллилитров
Приготовление консерв