#оладьи Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Петрушка - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Приготовление: Подготовим все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков и картофеля. Кабачок натрём на средней тёрке, оставим минут на 10, затем сольём лишний сок и слегка отожмём мякоть. Так в кабачки не придётся добавлять много муки. Мелко нарезать лук, петрушку и чеснок. Смешать всё вместе с кабачками. Картофель натереть на той же тёрке, что и кабачок, добавить в миску. Овощную массу перемешать, добавить яйцо, муку и перец. Ещё