Отказ от завтрака увеличивает риск развития сахарного диабета
Сбалансированный утренний прием пищи поддерживает стабильный уровень сахара в крови, который, в свою очередь, влияет на энергию и концентрацию в течение дня.
Завтрак ускоряет обмен веществ в организме после ночного сна и меняет способ использования сахара организмом: он не способствует образованию жировых отложений, а начинает использоваться для получения энергии.
Когда сахар проходит через кровь, поджелудочная железа начинает выделять инсулин, который регулирует уровень глюкозы в крови.
В течение всего дня эти процессы влияют на баланс аппетита и голода.
Киш с лососем и брокколи
КБЖУ 132.61/10.96/3.96/13.18
Ингредиенты:
Тесто
250 г. ц/з муки
1 ст. лож. любого масла
150 г. сметаны
щепотка соли
щепотка соды
Замесить мягкое не липкое тесто и раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Выложить тесто на пергамент и затем в форму для запекания.
Начинка
отварная брокколи
свежий лосось
сыр
соль, перец
Всё залить 10% сливками (250 мл.) смешанными с яйцами (2 шт.)
Выпекать 35 мин при 180°
Можно использовать формы разного диаметра и вида
Уха из форели по-фински
На 100 гр - 115,64 ккал белки - 8,49 жиры - 6,22 углеводы - 6,66
Картофель 5 штук
Форель 700 г
Сливки 10% -ные 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп 1 столовая ложка
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
1 Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2 Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть ф
#меню Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь. Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше. ЗАВТРАК (8-9 часов утра) Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок). После завтрака 2 часа не едим и час не пьем, нельзя. Перекус (10-11 часов) Заранее выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут после