Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки – 3 кг Помидоры – 1,5 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 0,5 кг Болгарский перец – 0,5 кг Чеснок – 5-6 зубчиков Сахар – 1 стакан (примерно 200 г) Соль – 2 ст. ложки (примерно 50 г) Уксус 9% – 100 мл Растительное масло – 200 мл Томатная паста – 3-4 ст. ложки Пошаговое приготовление: Подготовка кабачков: Молодые кабачки (3 кг) вымойте, при необходимости очистите от кожуры и семян. Нарежьте их кубиками размером примерно 1-1,5 см. Измельчение овощей: Нарежьте 1,5 кг помидоров кубиками или пропустите их через мясорубку, чтобы получить томатную массу. Морковь (0,5 кг) натрите на крупной терке. Лук (0,5 кг) нарежьте полукольцам