Минтай считается бюджетной рыбой, но и его можно с легкостью приготовить вкусным. При обычной жарке рыба не раскроет аромат до конца, зато по методу моряков станет вкуснее семги всего за 25 минут: вся тонкость рецепта в проверенном наборе специй и обычном пакете. Ингредиенты: 3 рыбки минтая, треть чайной ложки черного перца, чайная ложка прованских трав, 3 чайных ложки лимонного сока, 30 миллилитров растительного масла, 6 стеблей свежего сельдерея. Для приготовления также понадобится обычный пакет. Минтай предварительно обязательно промываем. По всей длине делаем крестообразные надрезы, так специи лучше впитаются. Перекладываем рыбу в пакет. Засыпаем перец, соль, прованские травы. Добавляе