Ингредиенты:
-Тесто слоеное (я беру «Цезарь», по мне оно самое лучшее).
-Сыр чанах или другой соленый рассольный 70 гр.
-Сыр российский или другой п/тв 70 гр.
-Яйца 2 шт (1о для начинки, 2ое для смазывания).
-Кунжут для посыпки.
Шаги:
1: Размораживаем тесто, но так, чтобы пласты не слиплись между собой. Раскатываем по технике «от середины в одном направлении» (как показала на видео). Делим на полоски/прямоугольники.
2: Готовим начинку. Натираем весь сыр, добавляем яйцо и перемешиваем. Накладываем на половинку теста и прикрываем второй половинкой сверху (не прищипываем, оно схватится во время печки).
3: Сверху смазываем вторым взболтанным яйцом (не сильно, чтобы не образовалась корка) и посыпаем кунжутом.
4: Отправляем в духовку режим верх-низ на 200 гр на 15-20 мин.
Как подрумянятся, можно доставать и остужать.
Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев