Нам нужны: - 1-2 молодых кабачка - пучок зелени - 3 зубчика чеснока - 1 ч ложка соли - 1/4 ч ложки черного перца - 1/2 ст л 9% уксуса - 30 мл растительного масла - 1 ст ложка меда или чуть меньше Маринуем в холодильнике 3-4 часа. Хранить можно в холодильнике не больше 3х дней. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями.Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание💖 Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Фарш - уникальный продукт, который позволяет приготовить множество разнообразных и вкусных блюд. Однако у многих из нас фарш в первую очередь ассоциируется с котлетами. В этом посте я поделюсь с вами семью необычными, но не менее вкусными рецептами из фарша, которые разнообразят ваше меню и помогут взглянуть на этот продукт под другим углом. И самое главное - ни один из них не будет обычными жареными котлетками ☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев