Самые вкусные песочные полоски с джемом их нужно просто приготовить и попробовать, слова будут лишними
Ингредиенты
Сливочное масло-180 гр.
Сахар -130 гр.
ЯЙцо -1 шт.
Мука -310-320 гр(+ -)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль щепотка
Ванилин
Начинка:
200-400 гр любого джема или повидло
Готовим :
1). Взбить сливочное масло с солью около минуты, затем добавить сахар и ванили и взбить минут 3-4 мин до светлого, пышного состояния, далее соединить яйцо и взбить ещё минуты 4-5 до светлого состояния массы. Далее соединить разрыхлитель с мукой и просеять в тесто.
Сформировать мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.
2). Раскатать тесто на пергаменте, на котором будете выпекать, толщиной около 1 см., пр